MegaMazika

اهلا بك

فى منتديات

Mega Mazika

هل ترغب فى ان تنضم الى

اسرتنا الكريمة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

MegaMazika

اهلا بك

فى منتديات

Mega Mazika

هل ترغب فى ان تنضم الى

اسرتنا الكريمة

MegaMazika

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميجا مذيكا فى مصــر مش امريكا نحن الافضل فى التواضع


    طريقة عمل شاورمة اللحمة باكثر من نوع

    ست البيت
    ست البيت
    عضو ViP
    عضو ViP


    المشاركات : 14
    تاريخ التسجيل : 25/11/2012

    طريقة عمل شاورمة اللحمة باكثر من نوع Empty طريقة عمل شاورمة اللحمة باكثر من نوع

    مُساهمة من طرف ست البيت الأربعاء ديسمبر 12, 2012 6:52 pm



    • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

    • الكمية تكفي: 3 أشخاص
    • وقت التحضير: 20 دقيقة
    • وقت الطهي: 90 دقيقة
    • المقادير:




      1/2 كيلو لحم قطع اوبفتيك


      مقدار ماء بصل


      3 ملعقة خل كبيرة


      مقدار ملح وفلفل وبهارات


      2 حزمة بقدونس


      3 ثمرات طماطم جامدة كبيرة


      4 ثمرات فلفل أخضر كبيرة


    • التحضير:
      يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.

      يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .

    • الطبخ:
      1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.

      2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.

      3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.

      4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
    • ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
      لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي
      على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
      يستخدم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] اللحم في السندوتشات مع الطحينة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 1:42 pm