[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
- الكمية تكفي: 8 أشخاص
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 30 دقيقة
- المقادير:
عدد 2 بيض
كوب زبادي
معلقة فانيليا
كوب دقيق
كوب سكر
معلقه صغيرة باكنج باودر
كوب سكر
1/2 كوب ماء
معلقة كبيرة عصير ليمون - التحضير:
1-امزجي بالخلاط البيض والزبادي مع الفانيليا
2-نخلط السكر والدقيق والباكنج باودر في إناء ثم نضع عليه خليط البيض والزبادي ثم نمزجهم جميعاً.
3-تحضر صينية الفرن وتمسح بزيت ويرش عليها قليل من الدقيق ثم يوضع فيها الخليط
شراب الليمون :
نخلط عصير الليمون والسكر والماء وتوضع على نار هادئة حتى يتعقد - الطبخ:
وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.
عند إخراجها من الفرن تسقى بشراب الليمون بااردا وتغطى وبعد أن تبرد توضع قليلاً في الثلاجة وعند التقديم توضع عليها المكسرات. - ملاحظات: يجب أن يكون أحدهما بارداً والآخر ساخناً فإذا كان عيش السرايا ساخناً يجب أن يكون شراب الليمون باردا